NBA

Los Grizzlies inician el año con una victoria sobre Minnesota gracias a los 23 puntos y 4 rebotes de Gasol

Europa Press | minneapolis

Pau Gasol rindió a un extraordinario nivel y guió a Memphis Grizzlies al triunfo a domicilio ante Minnesota Timberwolves (104-95) tras protagonizar una extraordinaria remontada para iniciar el año con una victoria. El ala-pívot español destrozó al equipo rival rindiendo a un nivel extraordinario en el tercer cuarto en el que anotó 14 de los 23 puntos que logró en el choque. Así, el catalán logró dar la vuelta a los siete puntos de desventaja con los que llegó su equipo al descanso. Aunque el internacional español no estuvo acertado en la primera mitad del encuentro, tan sólo realizó cuatro lanzamientos, tiró del carro cuando su equipo le necesitaba. Además, en los 35 minutos que estuvo sobre la cancha capturó cuatro rebotes, repartió tres asistencias y puso tres tapones. Además, el banquillo de Memphis rindió a un gran nivel. Earl Watson logró 20 puntos y Bonzi Wells 18. Por los locales, el mejor fue Kevin Garnett, que anotó 30 puntos, y Latrell Sprewell añadió 17 y superó así la barrera de los 16.000 puntos.