BALONCESTO

El Gesdinor de Bembibre sigue ante Carmelitas con su racha de victorias (75-56)

A. Salmerón - bembibre

Las chicas del Gesdinor Bembibre PDM se anotaron un nuevo triunfo esta temporada después de vencer con claridad en su propio pabellón del Bierzo Alto al conjunto de Carmelitas. La clave de la victoria estuvo en la buena actitud defensiva que mostraron en la contienda las jugadoras de Mónica González, ya desde los primeros compases. Esto permitió que el equipo pudiera desenvolverse con soltura en ataque, sabiendo que la anotación del rival les permitía un cierto margen para el error. Como consecuencia de ese grado de confianza en su juego, el Gesdinor fue acumulando puntos de ventaja con el transcurso de los minutos, dejando prácticamente finiquitado el compromiso en el tercer cuarto. Los parciales fueron de 22-11, 35-22, 52-37 y 75-56. Una semana más, Yoli fue líder en anotación, aportando 24 puntos, mientras que Estíbaliz y Gilda hicieron 13 cada una. Esta victoria inapelable de las jugadoras bercianas les permite seguir al acecho de las primeras posiciones.