El Astorga sale goleado del campo del Universitario tras quedarse con diez (5-2)

El Atlético Astorga no consiguió un resultado positivo en Valladolid

Fernando Pastorvalladolid

El Astorga cayó duramente goleado en su visita a Valladolid ante el Universitario, uno de los equipos aspirantes al ascenso a Tercera División. El 5 a 2 final fue un varapalo para los atléticos, ya que hasta el minuto 60 de partido no le perdieron la cara al partido. Sin embargo, en la última media recibieron tres goles más. Los locales se adelantaron en el marcador muy pronto, a los diez minutos de juego, tras una buena jugada entre Fernando y Jorge, con centro desde la banda izquierda para que Queco, libre de marca, cabeceara a la red. Pudo el Universitario haber aumentado la cuenta, pero Javier, pese a encontrarse a medio metro de Misas no acertó a disparar. Sin embargo a la media hora de juego los maragatos lograron empatar tras un centro desde la banda izquierda, en el que el balón se le escapa de las manos al guardameta local, lo que aprovecha Boni para marcar. Tras el descanso, el Universitario, muy inspirado en la segunda mitad, logró hacerse con el partido de forma contundente. En el minuto 56 se volvió a adelantar con un magistral lanzamiento de falta a cargo de Fernando. Y poco después llegaría el tercer tanto local, en un penalti cometido por Llamazares sobre Queco y que transforma Carlos. Los visitantes se hundieron y más por la expulsión de Llamazares, aunque Andi recortó distancias en una falta, pero el Universitario amplió el marcador en la recta final.