Un gol en el último minuto hace justicia al mejor juego desplegado por el Cistierna (6-7)

área 11 | betanzos

El Cistierna consiguió un merecido triunfo en la cancha del Consega en un encuentro en el que los leoneses fueron siempre superiores a su rival. Muy bien plantados en la cancha y con las ideas muy claras, los de León cerraron bien en defensa, impidiendo una y otra vez que el conjunto local llegase con verdaderas opciones hasta su portería. Así, el Cistierna consiguió robar numerosos balones que, al contraataque, le permitieron ir abriendo distancias en el marcador hasta plantarse con un claro 3-6 a falta de 4 minutos para la conclusión. Sin embargo, en ese momento, el Consega decidió jugarse el todo por el todo. Comenzaron los locales a jugar con portero-jugador y consiguieron, en menos de tres minutos, tres goles que igualaban el marcador a seis, pero el Cistierna consiguió el merecido premio con un gol a falta de 54 segundos.