El Atlético sale indemne de Los Pajaritos y se lo jugará todo en el Manzanares (0-0)

Guillermo Ibáñez - soria

El El Atlético de Madrid no resolvió las ocasiones de las que dispuso en Soria y dentro de dos semanas está obligado a ganar al Numancia en el Calderón para no despedirse de la Copa. Los rojiblancos volvieron a acusar su falta de gol y tendrán que sufrir en casa ante el Numancia, que aunque tuvo que trabajar muchísimo para garantizar el empate, pudo incluso adelantarse en el marcador al comienzo de la segunda parte, con un remate que pegó en el palo. El Atlético también tuvo un disparo al poste en el segundo tiempo, de su reciente fichaje de invierno, Richard Núñez, cuando el equipo de Ferrando por fin superó la presión y la sorprendente salida en tromba de los sorianos tras el descanso. La escasez de pegada podría costarle también muy caro al Atlético en la Copa, y al Numancia se le presenta así una gran oportunidad para protagonizar otra sorpresa en el torneo del ko.