Diario de León

De menú, piruleta de pistacho, foie con lentejas o caviar de melón

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«Ajoblanco al aceite de oliva virgen»; «Tortilla española del siglo XXI» y «Royal de foie con lentejas estofadas» son parte de los platos incluidos en el menú que degustaron ayer los miembros de la Comisión de Evaluación del COI. El menú, elaborado por Paco Roncero, chef del restaurante La Terraza del Casino, de Madrid, consta de una veintena de platos para el almuerzo de los trece representantes del COI. Delicias como «Fresas al campari», «Piruleta de pistacho», «Caviar de melón», «Bogavante con puré de mango» y «Copa de coliflor y trufa» conviven en la carta, que presenta otros platos tan tradicionales como los bocadillos de jamón y chorizo ibérico, además de ensaladas y pasta. El «Carpaccio de boletus con langostinos», el «Rape en civet con setas» y el «Cordero con puré de limón» ponen otro toque de distinción al menú, que se completa con un «Estofado de piña con yogourt y miel», una «tarta de chocolate crujiente» y «Las Locuras del Casino» como opciones para el postre.

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