Inglaterra mejora pero no marca y la Dinamarca de Gravesen pierde

Trinidad y Tobago 1 - Estados Unidos 2 Marruecos 5 - Kenia 1 Albania 0 - Ucrania 2 Macedonia 0 - Andorra 0 Italia 2 - Rusia 0 Francia 1 - Suecia 1 Irlanda 1 - Portugal 0 Eslovenia 0 - República Checa 3 Israel 3 - Croacia 3 Eslovaquia 2 - Rumanía 2 Malta 0 - Noruega 3 Irlanda del Norte 0 - Canadá 1 País de Gales 2 - Hungría 0 Georgia 1 - Lituania 0 Egipto 4 - Bélgica 0 Polonia 1 - Bielorrusia 3 Suráfrica 1 - Australia 1 Chipre 1 - Finlandia 2 Austria 1 - Letonia 1 Guinea 2 - Mali 2 Camerún 1 - Senegal 0 Inglaterra, con un juego enérgico y en mejor forma que en el anterior amistoso con España, no pasó ayer del empate a cero ante la selección holandesa, en un choque en el que las fuerzas de ambos equipos se mantuvieron parejas. El equipo que dirige el sueco Eriksson arrancó en Villa Park de forma prometedora, con un planteamiento de 4-3-3, además del debut como titular del jugador del Manchester City Shaun Wright-Philips. Pero aunque hubo ocasiones para ambos equipos al final de mantuvo el empate. Mientras, Grecia recuperó sus opciones para clasificarse para el Mundial al derrotar a Dinamarca (2-1), en la que jugó el madridista Gravesen, en un mal encuentro, lleno de imprecisiones y nervios, en el que los locales se aprovecharon de una mala primera parte danesa y, luego, vivieron de rentas. Con la derrota, el equipo escandinavo, que no perdía un partido fuera desde hace años, se complica mucho su futuro en el grupo. Dinamarca arrancó bien pero primer gol griego a los siete minutos le pasó factura.