El Puente Castro pierde la ocasión de empatar en el último minuto (1-0)

Los coruñeses del Montañeros fueron superiores a pesar de la reacción final de los leoneses

Rafa G. Solano - la coruña

En un partido bastante igualado dentro de lo que cabe, ya que el Puente Castro se encuentra en zona de descenso y el Montañeros en la zona alta, los leoneses sumaron la octava jornada consecutiva sin ganar. El encuentro se definió con un gol de Álex de un gran disparo dede fuera del área. El Montañeros logró su cuarta victoria consecutiva y quizás por venir de medirse con equipos que son rivales directos, ayer no se centró demasiado y falló un poco en la intensidad. El Puente Castro pudo empatar casi en el último minuto con un cabezaso de Chus que despejó el portero Daminán. El resultado fue justo en un partido malo en líneas generales. Las primeras ocasiones no fueron demasiado claras y cayeron del lado del Montañeros. El más claro fue un disparo de Ángel desde fuera del área que despejó Javi a corner en el minuto 25. También hubo alguna ocasión a favor del Puente Castro en incursiones de Álvaro que aprovechaba su estatura y se mostraba vigoroso, pero en el minuto 38 chutó desviado dentro del área. Durante la primera etapa, el Puente Castro fue de menos a más pero se llegó al descanso con un 0-0. El gol llegó cuando corrían once minutos de la reanudación. Álex que había entrado luego del descanso recibió un balón y sorprendió a Javi con un gran disparo empalmado desde abajo hacia arriba que se convirtió en un chutazo impresionante. El Puente Castro, por su parte, sólo inquietaba con tiros lejanos. Los minutos finales del encuentro fueron de continuo acoso de los delanteros visitantes a la meta de Damián pero no pudieron conseguir la igualada. El Puente Castro reaccionó tarde y le faltó profundidad y algo de tono fisico. En los momentos en que consiguieron tener el balon lo jugaron demasiado horizontal. Por su parte, el Montañeros se dedicó a defender La ocasión mas clara fue la única de la segunda parte del Puente Castro y llegó sobre el final del tiempo reglamentario en un saque de falta. El balón se colgó al área y Chus remató a bocajarro frente a Damián quedespejó a córner. El Puente castro se fue con mal sabor de boca ya que pudo empatar al final pero la suerte no estuvo de su lado. Además siguen con la presión de continuar en puestos de descenso con el récord negativo de ocho jornadas sin ganar ya que su última victoria fue el 5 de diciembre pasado.