La Peña encarriló el partido en los primeros minutos pero no supo mantener el triunfo (2-2)

Fernando Pastor - valladolid

El Peña se enfrentaba a la UD Sur, separado por tan solo un punto del equipo local, ambos en la zona alta de la tabla (segundo y cuarto respectivamente). Tras este resultado, de reparto de puntos, la situación continúa igual. En los primeros minutos los leoneses se adelantaron en el marcador por partida doble, con sendos goles de Nacho, pero no pudieron mantener la renta hasta el final del choque. Sin embargo los locales fueron despertando, aunque en la primera mitad no logró reducir la distancia del marcador. Pero tras acortar distancias y en las postrimerías del encuentro un pase de Chema es aprovechado por Gago para establecer la igualada. Poco después sería expulsado el autor de este último tanto, pero ya no hubo tiempo para más.