Villamil no pudo en su estreno ser el revulsivo

La Cultural sigue sin enderezar el rumbo. La entrada de Villamil en el banquillo para sustituir al defenestrado Carlos Cantarero tampoco dio los frutos que esperaba la directiva. En la tarde de ayer los leoneses cosechaban una nueva derrota frente al Alfaro (2-1) pese a que empezaron marcando en un partido que encarrilaba Pepín poniéndoles por delante en el minuto 21 de la primera parte. Sin embargo, los riojanos no se vinieron nunca abajo y en los minutos finales consiguieron dar la vuelta al marcador con dos tantos casi seguidos. Con este resultado la Cultural sigue rodando cuesta abajo, ve como la ansiada fase de ascenso continúa alejándose en el horizonte y desciende al puesto décimo primero a siete puntos de la Ponferradina que ocupa el cuarto lugar en la tabla. Los de Tomé, por el contrario, consiguieron un cómodo triunfo en el Toralín (3-0) ante los salmantinos del Guijuelo. Los bercianos, sin apretar a tope el acelerador, adquirieron pronto una cómoda ventaja de tres goles que conservaron hasta el final. La Ponferradina está en puestos de fase de ascenso y el reto es no salir ya de ahí. | Páginas 14-21