PRIMERA DIVISIÓN

Un constante Racing iguala al Sevilla en dos ocasiones (2-2)

Los santanderinos empataron en los últimos minutos del partido

efe | sevilla

El Sevilla fue dos veces por delante en el marcador pero no supo conservar estas ventajas y cedió un empate ante la constancia del Racing de Santander, que sigue en progresión, y que incluso pudo llevarse el partido, pues gozó de más ocasiones que el equipo local. La buena disposición de los hombres del Racing despistó inicialmente al Sevilla, ya que al equipo que dirige Joaquín Caparrós le costó mucho encontrar líneas de pase, abrir el juego por las bandas y enlazar con sus dos delanteros, el brasileño Julio Baptista y el luso-congoleño Ariza Makukula. El primer gol para el Sevilla hizo que el Racing adelantara líneas y fuera a por un nuevo empate. La constancia de los santanderinos dio sus frutos antes del descanso. En el segundo tiempo, Caparrós dejó en la caseta a Jesuli para reforzar la defensa con Redondo y poco después dio entrada a Antoñito para dar mas rapidez al ataque. Nando Yosu, ya en el tramo final del encuentro, dio entrada al mexicano Gerardo Torrado, para dar más consistencia al centro del campo, pero la jugada no le salió bien, ya que un despistado Sevilla hizo bueno su primer remate a puerta de este período y el uruguayo Darío Silva puso el 2-1. Eso fue sólo un espejismo, porque el Racing redobló sus esfuerzos y pronto Regueiro, de cabeza y a la salida de un córner, volvió a empatar un partido que se volvió local al final y que pudo decantarse de cualquier lado.