El club leonés inicia en Burgos una temporada marcada por el mal tiempo

El Club Triatlón de León comenzó, el pasado 26 de febrero, la temporada 2005 con el duatlón que tuvo lugar en la localidad burgalesa de Milagros. La prueba estuvo marcada por la nieve y el frío que ha asolado a la Península Ibérica las últimas semanas. De hecho, unos minutos después de comenzar la carrera comenzó a nebar. La de Milagros fue la primera del ciclo de carreras de duatlón que tendrán lugar en la provincia de Burgos y que se completa con la de Briviesca y la de Medina de Pomar. El club leonés estuvo representado en Burgos por los atletas Ivan Álvarez García, qyue logró el quinto puesto en la categoría junior; Fernando García Alaez, que participó en la categoría sub-23; y Juan Ramón Álvarez Martínez, José Antonio Vega Fernández y Justo García Guerra, todos ellos participantes en la categoría de verteranos. Este último logró la quinta posición en la prueba burgalesa. La próxima competición tendrá lugar en Briviesca el próximo 5 de marzo.