Puertas Deyma suma y sigue y da otro paso hacia el título (6-3)

El equipo leonés doblegó a su único verdugo y completa una vuelta invicto al sumar quince partidos consecutivos sin conocer la derrota

Luis culminó la remontada del equipo leonés con el sexto gol del partido

Álvaro Fraile - leónárea 11 | gijón

Puertas Deyma dio un nuevo paso hacia el título de campeón tras imponerse con claridad a Calzados y Deportes Gómez, único equipo que ha derrotado hasta el momento a los leoneses, completando una vuelta invicta, al sumar ya 15 encuentros consecutivos sin conocer la derrota. El partido resultó muy vistoso para el espectador, con los dos equipos buscando la portería del rival, aunque los vallisoletanos el escaso tiempo que estuvieron por delante en el marcador fue a costa de los errores de los leoneses. Desde el pitido inicial el conjunto local se mostró superior a su rival, pero sus errores en el pase, las buenas intervenciones del portero castellano y los fallos en el remate hicieron que el marcador no sufriera variación hasta el minuto 2, cuando en una contra Samuel sólo tuvo que empujar el balón en el segundo palo. Toni igualó dos minutos después al aprovechar una de las numerosas ocasiones de gol creadas por los locales, pero la respuesta visitante, en otro nuevo fallo de los leoneses, no tardó en llegar, estableciendo el 1-2 en el luminoso. Felipe volvió a establecer la igualada en el marcador al filo del ecuador de la primera mitad, para ser Luis el encargado de poner por delante a los locales por vez primera en todo el partido en el minuto 14, llegándose al descanso con ese inquietante pero justo 3-2. En la reanudación los locales toman el mando del partido y asedian la portería castellana, pero el 4-2 no llegó hasta el minuto 29, siendo Sergio Piñeiro su autor. En plena fase de acoso y derribo llegaría el 5-2 obra de Felipe, para instantes después ser Luis el que colocaba un claro 6-2 en el luminoso. A falta de 17 segundos llegó el último gol del partido al batir Toni en propia puerta a Pepín. Un gol que sólo fue una anécdota. El Atlético Bembibre dio un recital de juego y eficacia ante el Gijón Playas (3-8) El Atlético Bembibre logró una imponente victoria a domicilio sobre el Gijón Playas en un encuentro en el que los visitantes fueron muy superiores y disfrutaron de un encuentro vistoso en el que pudieron golear más ampliamente a su rival. El conjunto gijonés, por su parte, en ningún momento bajó los brazos e intentó plantar cara a su rival, a pesar de su clara superioridad, pero finalmente se vio arrollado por el vendaval de juego de un Atlético Bembibre que rayó a gran altura y que no tuvo rival en la pista en el encuentro de ayer. Ya desde los primeros minutos de juego quedó patente sobre la cancha asturiana la superioridad del conjunto leonés del Bembibre, y es que los visitantes manejaban el balón a su antojo y creaban peligro con suma facilidad, de hecho se fueron al descanso con claro 1-5 que ya dejaba el partido completamente sentenciado y que era fiel reflejo de lo que estaba sucediendo sobre la cancha de juego. Pese a que el signo del partido ya estaba más que definido, los visitantes continuaron asediando la portería rival, lo cual unido a algún intercambio de tantos contriubuyó a hacer ameno un encuentro en el que los espectadores pudieron ver hasta once goles. Por lo demás, el equipo rojiblanco se paseó prácticamente por la cancha gijonesa, dando un paso de gigante en su lucha por evitar el descenso, a la vez que complica en exceso la continuidad del conjunto asturiano en la categoría al entrar de lleno en los puestos de descenso que ahora abandona el Atlético Bembibre. En resumen, claro y cómodo triunfo de un Atlético Bembibre que se mostró muy superior a un Gijón Playas que en ningún momento pudo contrarrestar el mejor juego desplegado por su rival, y que en apenas veinte minutos dejó el partido prácticamente visto para sentencia, aunque en la segunda mitad el conjunto local aprovechó alguna ocasión más para maquillar ligeramente el resultado.