El Carrizo/La Virgen fue unjuguete en manosdel CDP (90-67)

R.D. - ponferrada
Ponferrada

El Club Baloncesto Ciudad de Ponferrada no está encontrando apenas oposición en los encuentros de rivalidad provincial que disputa esta temporada. En esta ocasión visitaba el pabellón de El Toralín el conjunto del Carrizo/La Virgen del Camino que casi no ofreció resistencia a la escuadra de Luis Daniel. Por esa razón, el choque resultó bastante descafeinado ya que a las primeras de cambio los bercianos ya se habían distanciado en el marcador con un concluyente 32-14 al término del primer cuarto. A partir de ahí las distancias fueron ampliándose algo más y los visitantes nunca dieron la impresión de poder recortar las diferencias. Esta circunstancia llevó a los jugadores de Ciudad de Ponferrada a actuar sin la misma intensidad con la que saltaron a la cancha en la segunda mitad. Luis Daniel optó, con buen criterio, por darles minutos a todos los jugadores que le acompañaban en el banquillo, por lo que el tanteador no señaló con exactitud la verdadera diferencia existente entre ambos.