Savio acerca al Real Zaragoza a los cuartos de final al marcar el gol del empate (1-1)

colpisa | viena

Savio, que está resultando decisivo para el Zaragoza en la Uefa, se encargó de acercar a los aragoneses a los cuartos de final gracias al gol que logró en la recta final de un complicado partido que estuvo amenazado de suspensión a causa de la nieve. Sobre un terreno de juego helado, el brasileño, en su tercer intento consecutivo sobre la portería local en busca de un empate desesperado, consiguió por fin batir al Austria Viena, que en la primera fase del torneo derrotó al Zaragoza (1-0) pero esta vez no pudo aprovecharse del estado del césped. Aunque el Zaragoza sufrió mucho en el primer tiempo, su empuje ofensivo y la iniciativa que tomó tras el descanso hizo finalmente justicia en el marcador final.