El Puente se salva gracias a su empate ante el Valladolid (2-2)

Los leoneses lograron remontar un 2-0 en la segunda parte

Dos jugadores de Valladolid y Puente Castro disputan un balón

Fernando Pastor - valladolid

Importante igualada la conseguida por el Puente Castro. Tras ir 2-0 en el marcador en la primera parte, los leoneses salieron a por todas tras la reanudación. Borjina, desde el punto de penalti, y Álvaro, a falta de diez minutos para el final, consiguieron los goles que le valen el punto y la tan ansiada permanencia. Tras el gol del empate de Álvaro, el partido entró en una fase loca, con ocasiones de uno y otro equipo, pero el resultado ya no se movería. El Puente Castro salió dominando, sobre todo en los primeros veinte minutos; los jugadores eran conscientes de que todavía podían tener problemas para salvar la categoría. En el minuto 35, los locales celebraron su primer gol. Ocurrió en un rechace del Puente Castro. Un minuto antes de acabar la primera parte, se vio el 2-0. En la segunda parte, el filial salió relajado, viendo que los tres puntos ya eran suyos. Pero el Puente Castrosalió a por el partido. Ya con el 2-2, hubo un toma y daca, con peligro en remates, pero sin ocasiones claras de gol. Hasta el último espectador se dio cuenta de la entrega del conjunto leonés. Con este resultado y los marcadores de sus rivales, el Puente Castro se ve salvado y mantiene la categoría. Contentos, ven conseguido su objetivo de la temporada. Borjina y Álvaro supieron igualar el partido en todas sus facetas y las máximas diferencias entre un equipo y el otro vistas en la primera parte quedaron reducidas a la nada.