Mallorca-Valencia, un empate que no vale nada (0-0)

Los de Héctor Cúper logran, al menos, romper su racha de derrotas

Patricio Lagomarsino - palmaefe | albacete

Mallorca y Valencia empataron en Palma, un resultado que les aleja de sus objetivos y que les sirve de poco en el tramo final de la Liga. El Valencia flojeó durante 80 minutos y se lanzó al ataque de forma decidida cuando el tiempo apremiaba. Quiso ganar cuando más complicado lo tenía y se encontró con un rival que cometió muchos menos errores que en jornadas anteriores. Pero el Mallorca sigue sin marcar un gol por quinto partido consecutivo. El partido empezó para el Valencia con la mala noticia de la lesión en el calentamiento de Pablo Aimar. El equipo de Antonio López se lo tomó con mucha tranquilidad,a pesar de que su objetivo de optar a la Liga de Campeones merecía que mostrara otro talante en Son Moix. Fabio Aurelio dispuso de la mejor ocasión para los visitantes al cabecear sin oposición alguna en la entrada del área pequeña. En la reanudación, el Valencia siguió jugando sin apurar sus opciones ofensivas, mientras que el Mallorca fue perdiendo fuelle. Con el 0-0 inamovible, el equipo de Antonio López empezó a darse cuenta de que el punto era insuficiente. También les sirve de muy poco al equipo de Héctor Cúper, con pie y medio en Segunda, pero al menos, pudo romper la racha de derrotas -siete en las últimas ocho jornadas- que venía arrastrando en la Liga.