La Universidad confirma su declive (3-4)

Roberto Arias - león

Agustinos logró un triunfo vital ante la Universidad en su lucha por eludir el descenso de categoría. El conjunto colegial sacó partido a las muchas carencias mostradas por la Universidad para remontar en la recta final del encuentro y anotarse tres puntos de oro. Sin embargo, el encuentro comenzó con el conjunto universitario mandando en el campo y en el marcador, aunque su juego y poderío se fue diluyendo como un azucarillo en un vaso de agua. Pese a ello, fue el conjunto colegial el que dispuso de las primeras ocasiones de gol, pero Trobajo y sus errores permitieron que el marcador no se moviese hasta el minuto 8 cuando Carlos estableció el 1-0. La réplica colegial llegó un minuto después de la mano de Ibáñez, aunque Álvaro estableció el 2-1 con que se llegó al descanso. En la reanudación, y tras una soberbia jugada personal, Álvaro estableció el 3-1, pasando a dominar a partir de ese momento el Agustinos, que aprovechó la baja forma física de su rival para acortar distancias primeros, igualar después, y culminar su remontada en la recta final del partido. El último minuto, el conjunto colegial se dedicó a nadar y guardar la ropa, ante la impotencia de un rival que terminó fundido físicamente y sin ningún tipo de recurso.