Atlético Astorga y Ciudad Rodrigo ofrecieron un fútbol de superior categoría (1-1)

Roberto Arias - astorga

Atlético Astorga y Ciudad Rodrigo realizaron ayer un gran encuentro, con un fútbol ofensivo y espectacular digno de superior categoría. Maragatos y salmantinos saltaron al rectángulo de juego buscando la victoria, lo que se tradujo en una primera parte muy entretenida, con numerosas ocasiones de gol y dos tantos en el marcador. El primer aviso lo dio el conjunto charro, pero el remate de Toñito es sacado por un defensor bajo los palos cuando ya se cantaba el gol. La respuesta astorgana llegó cuatro minutos más tarde, pero el remate de Rubén se estrella en la parte superior del larguero. Un minuto después llegó el primer gol del partido al rematar Iván a placer un pase de Martín tras un error en el despeje de la defensa local. En el minuto 35 llega la igualada al rematar Rubén de cabeza una triangulación con Andy y Merino. En la reanudación el Astorga buscó el triunfo, pero no acertó en el remate final.