La Deportiva no logra defender su renta y se lleva un solo punto ante el Diocesano (1-1)

Luis Carlos Santamaría - ávila

Partido marcado por el fuerte viento. La Deportiva sacó un punto que sabe a poco, ya que se adelantaron en el marcador y no supieron defender su renta, ya que el Colegio Diocesano tuvo la fortuna y el acierto necesario para empatar. En el primer tiempo el aire lo tenía a favor el conjunto local pero a pesar de ello se vio superado en muchas fases por una Deportiva mucho mejor colocada y con jugadores de mayor calidad, En el segundo tiempo siguió dominando la Deportva, que se adelantó en el marcador con un penalti por mano de Alberto transformado por David. Era el minuto 58 y los visitantes daban un importante paso en su pugna por llevarse los tres puntos. Sin embargo el conjunto local reaccionó y tomó el control del juego. No tardaría mucho en empatar en una jugada que culminó Dani, batiendo por bajo al meta contrario en los mejores minutos del conjunto local. De aquí al final ambos conjuntos buscaron el gol que les diese la victoria, pero ambos carecieron del acierto y la fortuna necesarios para ellos y acabaron teniendo que conformarse con un punto cada uno.