El Bosco consiguió ayer en su feudo una merecida victoria por 2-1 ante el Rácing de Zamora y confirma su creciente mejoría, a pesar de que los visitantes recortaron diferencias en el minutos 80. El partido en sí fue de dominio local, aunque en los primeros cuarenta y cinco minutos el marcador no se moviera. En la segunda parte el conjunt colegial logró superar al cancerbero Javi en el minuto 55, para aumentar la ventaja el mismo jugador trece minutos después. Con el 2-0 en el marcador el equipo leonés se relaja, lo que aprovecha el conjunto visitante para acortar distancias a diez minutos del final por medio de Andrés, no habiendo tiempo para más. Alineaciones y goleadores: CD Bosco: Merchán; Montiel, Argüello, Vañes, Pastrana; Fidalgo, Javi (Porto, min 46), Roberto (Héctor, min 60), Pablín; Michel y Pelayo Racing Zamora: Javi; Dani (Óscar, min 74), Joan, Adrián, Carcol (Andrés, min 53); Sergio, Pousa, Luis, Paulo; Héctor y Lule (Javi II, min 69) Goles: 1-0, min 55: Pablín; 2-0, min 68: Pablín; 2-1, min 80: Andrés Árbitro: Díaz Prieto (León).