La sobresaliente actuación del portero Braulio le permite sumar un punto al Coyanza (1-1)

Fernando Pastor - valladolid

El Coyanza consiguió un punto en un mal partido entre dos equipos que se encuentran en zona de descenso, demostrando ambos su clasificación y por qué son claros candidatos a perder la categoría. En la primera parte, el Coyanza salió muy fuerte y empezó a crear peligro en jugadas a balón parado o en libres directos. Tras continuas ocasiones erradas por parte de los leoneses, el partido entró en una dinámica de incertidumbre, sin que el cansancio hiciera mella en los jugadores de ambos equipos. Tanto Betis como Coyanza se relajaron en los instantes finales de la primera parte para consolidar el empate antes de la tregua . Tras la reanudación, el gol llegó en el minuto 67, por parte de Víctor, en una jugada personal con fallo defensivo del Betis. Diez minutos más tarde, empató el equipo local. Tras un saque de falta, con el consiguiente barullo, Ricky fue el que estuvo más hábil, colocando el pie y consiguiendo la igualada. Ya al final del partido, fue el Betis el que apretó más, pero se encontró con un Brauliso soberbio que incluso abortó un remate de cabeza de Edu cuando el balón ya se colaba en su portería.