El triunfo del O Parrulo hace estéril la victoria del Ram

El equipo leonés consumó su descenso de la División de Plata a pesar de hacer sus deberes

Dioginho volvió a erigirse en el mejor de los leoneses ante A Mariña en tierras lucenses

Xusto Pérez - viveiro

En:

?bras y Estructuras Ram se jugaba la permanencia en su visita al campo de un A Mariña que ya tenía la temporada solventada. El conjunto leonés logró una cómoda victoria ante los de Lugo que jugaron a medio gas durante todo el partido. Los locales, después de haber conseguido todos sus objetivos esta campaña, jugaron con un equipo de compromiso en el que el entrenador dio entrada a jugadores poco habituales en el equipo como ahora Cris, Víctor, Karchy y Pipe. El primer tiempo fue claramente del Ram, que pronto se pondría por delante en el marcador con un gol de Javi Fernández en el segundo minuto de encuentro. Dioginho, uno de los más destacados de la tarde, marcaría el segundo para los visitantes que de esta manera se ponían con una cómoda ventaja en el marcador en tan sólo seis minutos. Bruno rompería el parcial favorable a los leoneses con un gol que significaba el 1-2. Durante unos minutos ambos equipos se disputarían el control del balón sin llegar a concretar ninguna jugada de ataque destacable. No fue hasta el minuto 17 cuando Dioginho volvía a aparecer para hacer el 1-3. Con ese marcador se llegó al descanso. En la reanudación la tónica del partido continuó siendo la misma, abriendo diferencias en el luminoso el equipos leonés tras abandonar la cancha Eloy, el mejor de los gallegos. Pese a la victoria, Obras y Estructuras Ram acabó perdiendo la categoría porque su rival directo en la lucha por la permanencia, el Parrulo Ferrol, también ganó su encuentro con el Bargas por 8-4.