La Deportiva B sólo consiguió ir a remolque del Laguna aunque pudo empatar

f.p. | laguna de duero

Partido con poca trascendencia el que disputaron el filial de la Ponferradina en el terreno de La Laguna. Los visitantes reaccionaron tarde, aunque tuvieron oportunidades para sacar por lo menos un empate del campo vallisoletano. La primera parte fue de claro color local, sobre todo en cuanto a la efectividad demostrada por uno y otro equipo. El Laguna, con Quiquín y David jugando muy bien y un Carlos muy efectivo, encarrilaron el partido. El 1-0 vino tras un córner botado por David que remató de cabeza a gol Carlos. El segundo tanto llegaría cinco minutos más tarde, y contó con los mismo protagonistas. Tras el descanso, el juego estuvo más equilibrado. La Deportiva B recortar diferencias con un disparo de Ribadulla desde casi 40 metros, pero el Laguna consiguió el tercero y en la recta final el empuje visitante sólo logró rebajar la ventaja con un tanto de Recamán.