El Astorga derrota con claridad al Monterrey a pesar de jugar con un hombre menos El Coyanza sigue en la lucha por conseguir la permanencia

Roberto Fernández astorga ciudad rodrigo

El Atlético Astorga goleó con claridad al Monterrey a pesar de jugar durante una hora con un futbolista menos tras la expulsión de Rubén en el minuto 32 por doble amonestación. El conjunto maragato se mostró muy superior a su oponente, y tras quedarse con uno menos siguió ejerciendo un control y dominio total, estableciendo Adrián el 1-0 antes del descanso. En la reanudación todo siguió igual, rompiendo el partido el conjunto astorgano en el primer cuarto de hora. El Coyanza logró tres puntos de oro en Ciudad Rodrigo. Pese a haber dado un paso hacia delante con esta victoria, lo cierto es que deberá luchar todavía si quiere eludir el descenso.