VUELTA A CASTILLA Y LEÓN TOUR DE ROMANDÍA G.P. DE FRANCFORT UCI-PROTOUR

García Quesada se lleva el triunfo final al imponerse en La Covatilla

MUELLER

MUELLER

El corredor del Comunidad Valenciana Carlos García Quesada se ha convertido en el ganador de la XX Vuelta Ciclista a Castilla y León después de haber conseguido loa victoria en la última etapa, que acabó ayer en el alto de La Covatilla. García Quesada llegó destacado a la línea de meta con 36 segundos sobre el segundo clasificado, el ciclista del Spiuk Jorge Ferrio y 50 segundos sobre Nelson Vitorino, del LA Alumnios Liberty, y Francisco Pérez, del Milaneza. Cuando se subía La Covatilla saltaron del gran grupo Jorge Ferrio (Spiuk), Francisco Pérez (Milaneza) y Carlos García Quesada (C. Valenciana), que a la postre consiguió la victoria final en la línea de meta. El leonés Javier Pascual acabó quinto la vuelta a 1:46 del ganador. | efe Botero da un recital El ciclista colombiano Santiago Botero (Phonak) volvió a dar un recital en el Tour de Romandía, prueba puntuable del circuito UCI Pro Tour, al ganar la etapa contrarreloj de 20,4 kilómetros por un circuito de Lausana (Suiza) que ponía la clausura a la prueba y que le sirvió para llevarse el triunfo final. | efe