La selección de León sub-16, brillante campeón autonómico

El combinado provincial se impuso a Salamanca en la final por el lanzamientos de penaltis

La selección de León sub-16 posa con la copa de campeón autonómico

Roberto Arias - león

La selección de León sub-16 recuperó el entorchado autonómico de la categoría tras imponerse en la gran final al combinado de Salamanca en los lanzamientos desde el punto de penalti. Abrió el marcador Víctor para los leoneses, pero los salmantinos dieron la vuelta al mismo con tantos de Álvaro y Eduardo, igualando Óscar para el combinado leonés, llegándose con este empate a dos al descanso. En la segunda mitad no se movió el marcador, llegándose a la tanda de penaltis donde se impuso León por 2-1, no teniendo necesidad de lanzar el tercero al haber fallado ya dos los charros. Por la selección de León jugaron: Dani; Daniel Sierra, Álvaro (Roberto Rodríguez, min 75), Andrés, Víctor (Alex, min 71); Pablo Álvarez, David Llamas (Rubén Caballero, min 68), Óscar, Alberto (Rubén, min 58); Sergio (Alberto Suárez, min 79) y Pablo Pereira. Completó la selección leonesa el jugador del León CF, el portero Diego Rico. Por otro lado, la selección sub-12 efectuará esta tarde, a partir de las 18.00 horas, en el Área Deportiva de Puente Castro un nuevo entrenamiento para ultimar su preparación antes de afrontar el Campeonato de Castilla y León de la categoría, que se celebrará en Segovia el próximo día 14 de mayo actual.