El Puertas Deyma celebró el título con una nueva victoria

El equipo leonés volvió a mostrar su mejor cara para imponerse con claridad al Arroyo

El jugador del equipo leonés Raúl trata de irse de un defensor vallisoletano

Álvaro Fraile - león

Puertas Deyma sigue sumando victorias. El equipo leonés encadenó su decimocuarta victoria consecutiva en su feudo a costa de un Arroyo que necesitaba los tres puntos en su lucha por acabar en la tercera posición. Sin embargo, los leoneses, a pesar de haberse proclamado campeones hace ya dos jornadas, no ceden y se impusieron con claridad a un rival que aguantó como pudo el mejor manejo del balón de los locales. Pese a ello, el partido se mantuvo igualado, porque los locales no acertaron a batir al cancerbero visitante en las ocasiones que dispusieron, lo que hizo que el primer gol del encuentro no llegara hasta el minuto 15, cuando Ángel envió al fondo de las mallas una buena triuangulación de los leoneses. Con ese solitario 1-0 finalizó la primera parte. En la reanudación la situación no varió. Puertas Deyma seguía controlando la situación pero el gol no llegaba. Pasado el ecuador de esta segunda parte Luis enganchó una soberbia volea en una jugada de estrategia para colocar el 2-0 en el luminoso. Apenas un minuto después llegaría el único gol de los vallisoletanos que daba de nuevo emoción al partido, pero Toni y Luis, éste en una gran jugada da Dani por la banda izquierda, terminaron por romper el encuentro a falta de cuatro minutos con el 4-1 en el luminoso que ya sería definitivo. En resumen, nuevo triunfo de un Puertas Deyma que sigue demostrando que es el mejor equipo de la categoría cuando sólo restan dos jornadas para la conclusión.