La Segoviana se mostró muy superior

Roberto Arias - león

La Cultural B volvió a mostrar su peor cara. Ante la Gimnástica Segoviana filial blanco apenas existió, estando siempre a merced del mejor juego y mayor potencial de su adversario. Desde el pitido inicial el conjunto castellano salió dispuesto a sumar los tres puntos, tomando el mando del partido y gozando de las únicas ocasiones que se crearon en los primeros cuarenta y cinco minutos. Así, Barto envía un remate a la madera en el minuto 9. Era el primer aviso y el preludio del gol inaugural que llegaría cuatro minutos más tarde al rematar Vila de volea un centro al interior del área local. Con el marcador a favor los segovianos se dedican a dormir el partido, pudiendo aumentar Vila la diferencia en el minuto 42, pero su remate forzado de cabeza se pierde por la línea de fondo. Con el 1-0 en el luminoso se llega al descanso. En la reanudación, la Cultural B trata de estirarse, pero la zaga visitante se muestra contundente y apenas deja resquicios para que los leoneses se acerquen con peligro a los dominios de Pinillos. Superado el inicio, vuelven a ser los castellanos los que toman el mando del partido, teniendo Agustín una nueva ocasión en el minuto 75, pero su remate lo despeja Calzado en una gran intervención. Dos minutos después, y con Pablo en la portería local por lesión de Calzado, llegaría el 0-2, al rematar de cabeza a placer Cuco un saque de esquina botado desde la derecha del ataque visitante. Sin apenas tiempo para reponerse llegaría el 0-3, siendo Agustín su autor al enviar al fondo de las mallas un pase de David García a placer, ajustado a la base del poste derecho. Con el partido resuelto los visitantes se repliegan, comenzando a nadar y guardar la ropa y a forzar cartulinas amarillas para limpiar a sus jugadores de cara al play off.