El Puertas Deyma hizo valer su condición de campeón

Luis Miguel de Pablos - medina del campo

Ropasa y Puertas Deyma realizaron un buen partido en lo que fue la despedida de los locales ante su afición esta temporada. El partido tuvo dos partes completamente diferenciadas. La primera, de mayor igualdad, y en la que el Ropasa se mantuvo en el partido gracias al acierto ante la portería rival de Román; y la segunda, de total dominio de los visitantes y en la que sus jugadores dieron todo un recital de fútbol sala. Los leoneses a partir de encajar el 3-2 de penalti, comenzaron a ejecutar su mejor fútbol sala de conjunto, y con un parcial de 0-4 consiguieron hundir a los locales a pesar de que éstos lucharon hasta el último minuto. Tal era la desesperación del Ropasa que incluso el entrenador, a falta de cuatro minutos para la conclusión del encuentro, sacó al portero-jugador buscando aminorar distancias en el luminoso. Éste fue el último recurso de los locales, porque el Puertas Deyma siguió controlando el juego sin pasar ningún apuró y desmotró finalmente el por qué de su condición de líder y campeón del grupo esta temporada.