El Hernán Cortés fue la última víctima del Puertas Deyma

El equipo leonés ejerció de campeón y no dio opción alguna a su rival desde el pitido inicial

Javi Bayón trata de irse de un jugador salmantino en el último partido de la temporada

Álvaro Fraile - león

Puertas Deyma cerró su brillante temporada con una nueva goleada. Ante el Hernán Cortés, vicecolista del grupo y ya descendido, el equipo leonés hizo valer la tremenda diferencia entre las dos plantillas para imponerse con comodidad en un partido que encarriló desde el primer minuto de juego. El juvenil Jaime, que debutó en el cinco inicial, fue el encargado de abrir la cuenta goleadora del conjunto campeón, al rematar en el segundo pase un centro de Ángel. Apenas dos minutos después era Luis el que batía la portería salmantina al enviar al fondo de la red en el segundo pase un centro excelente de Jaime, para dejar el choque prácticamente visto para sentencia Ángel en el minuto 6 al colocar un más que elocuente 3-0 en el luminoso tras una buena combinación de todo el equipo local. Con el choque ya resuelto, Puertas Deyma no bajó la guardia, disfutrando de varias ocasiones de gol, pero sus remates se estrellaban en los palos o eran detenidos por el cancerbero visitante, hasta que Juanjo aumentó la cuenta en el minuto 13, estableciendo el 4-0 con el que se llegó al descanso. En la reanudación el conjunto local siguió ejerciendo de campeón, siendo Nacho el encargado de establecer el 5-0, para pasado el ecuador de esta segunda parte ser Sergio Piñeiro el autor del gol más espectacular del encuentro. Sin prisa, pero sin pausa, el conjunto leonés volvió a superar al meta charro con un nuevo gol, esta vez obra de Juanjo, para conseguir Isma el llamado tanto del honor visitante a falta de cuatro minutos. En resumen, claro triunfo de los locales para cerrar la temporada.