CATEGORÍA SUB'13

Dos leoneses, plata y bronce en el torneo autonómico

El leonés Santiago de la banda pasó todas las rondas hasta llegar a la segunda posición en la categoría sub'13 del Torneo Autonómico de Squash que se celebró el pasado fin de semana en Segovia. En el partido final no pudo con el juego del palentino Aitor Zunzunegui, quien se impuso con contundencia por 3-0. La tercera plaza del podio en esta categoría también fue para un niño leonés, David Escudero, que derrotó, gracias a su potente saque, al segoviano Manuel Albarado por 3-0. Fuera del podio, pero en un cercano quinto lugar se quedó otro leonés, Adrián Mora, que demostró con este nivel que tiene un juego cada vez más depurado. Pero Santiago, David y Adrián no fueron los únicos leoneses en la categoría sub 13 de la prueba autonómica; también participaron Daniel Escudero y Ana Alonso que, si bien no puntuaron, demuestran su mejoría en este deporte. | dl