El Real Madrid se despide con un triunfo insulso sobre el Zaragoza en La Romareda

Luis Villa - zaragoza

El Real Madrid despidió la temporada con un triunfo insulso en Zaragoza en un partido aburrido y sin interés en el que no había nada en juego y que con seguridad habrá sido el último de Figo con la camiseta blanca. Luxemburgo hizo jugar al portugués que no le dirige la palabra toda la segunda parte y Figo quiso responder con lucha, regate y velocidad, pero tuvo que soportar los pitos de la afición de La Romareda y aunque se quedó con las ganas de conseguir un gol, dio la asistencia que cerró la goleada. Ronaldo consiguió el 1-3, aprovechándose del segundo grave error de Luis García, que vivió una noche negra en la que el discreto Madrid que se dejó llevar y tuvo otra vez más efectividad que fútbol. La chispa la puso tras el descanso Figo, por sus intenciones, pero sobre todo por los abucheos que se llevó de La Romareda cuando saltó al campo y cada vez que tocó la pelota, gozando tras una internada de una buena ocasión de gol que malogró Luis García en el minuto 60 y podría haber significado el tercero. Después de su grave fallo en el 0-1, el portero del Zaragoza volvió a responder poco después ante Ronaldo, a quien apenas le llegaron balones. El Zaragoza no dejó de buscar el empate, pero su llegada desapareció y fue incapaz de sorprender a un Madrid que se empleó en el plano colectivo en la segunda parte para asegurar una victoria más, lograr el tercero con otra ayuda del portero en la última jugada, y acabar la Liga a cuatro puntos del Barça. Resultados de 2.ª División: Sporting, 1-Lleida, 1 Málaga B, 2-Tenerife, 1 Alavés, 1-Córdoba, 1 Murcia, 1-Xerez, 1 Celta, 2-Terrassa, 1