CIRCUITO CINCO LEGUAS

El berciano Sergio Gallardo no pudo con el sprint de Viciosa

El atleta Isaac Viciosa se impuso en la última de las cinco leguas que un año más ha organizado la Diputación Provincial y que hoy finalizó en la capital vallisoletana frente al Palacio de Pimentel, sede de esta institución. Sergio Gallardo, Óscar Fernández Giralda y Teodoro Cuñado siguieron en la línea de meta al atleta palentino, quien mostró un gran estado de forma sobre un circuito urbano de 5.572 metros. En categoría femenina la salmantina Teresa Recio se impuso a las atletas locales Sara Valderas y Alma de Las Heras, mientras que Mayte Martínez, que ganó la Milla de Cornellá, estaba muy lejos de su diputación de competición y no pudo meterse entre las tres primeras. La ciudad de Valladolid acogió por vez primera esta carrera en la décima edición de una competición que ha recorrido, hasta el momento, un total de 49 municipios diferentes de la provincia de Valladolid. | efe