Un nuevo «gol de oro» convierte a El Pozo Murcia en el primer finalista para el título

Europa Press | cartagena

ElPozo Murcia Turística se convirtió en el primer finalista para disputar el título de la División de Honor de Fútbol Sala tras imponerse por tercera ocasión al Polaris World Cartagena, al que derrotó por 7-8, nuevamente gracias a un «gol de oro», esta vez de Kike. Los dos conjuntos volvieron a dar un recital de fútbol sala ofensivo. El equipo murciano tenía casi el encuentro ganado, al contrario que el sábado, y vio como la furibunda reacción final de su rival le hizo jugar una nueva prórroga. Ahí, el acierto de Kike fue decisivo. De todos modos, este premio tiene un nombre en particular, el del brasileño Lenisio. El máximo goleador de la Liga fue clave en la victoria a los suyos con un «gol de oro» y fue uno de los pilares anotando tres goles, que estuvieron cerca de quedarse en nada. ElPozo empezó a dominar y esperó su oportunidad. Ésta apareció por medio de un golazo de Lenisio. Kike empató antes del descanso. En el segundo tiempo Lenisio dio una asistencia de gol a Cobeta y después volvió a aprovechar una jugada para ampliar la ventaja (3-5). Paulo Roberto se unió a la fiesta y el equipo de Duda cometió el error de relajarse. Así, Simi y Marcelo, en dos ocasiones, y con un gol de Joel y un penalti fallado, encabezaron el postrero coletazo del equipo cartagenero. Simi, empató el partido y forzó la prórroga. Ahí, una discutida falta le dio la opción a Kike poniendo fin a la serie.