Colombia revive la ilusión de jugar el Mundial tras golear a Perú

Marisol Larrahondo - barranquilla

La selección colombiana le devolvió la ilusión a una necesitada afición con el 5-0 sobre la de Perú, en partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Alemania 2006. Rey, Soto, Angel, Restrepo y Perea, fueron los encargados de darle el triunfo a los colombianos, que esperarán el próximo miércoles a Ecuador. Los primeros minutos fueron muy reñidos, con un juego centrado en el medio del terreno, aunque Colombia comenzó a llegar con más claridad a la portería. Pero Perú también fue mejorando en su juego y sus ataques comenzaron a sembrar la inquietud en las cercanías de la meta colombina. Colombia fue corrigiendo sus errores, y en el minuto 29 llegó su primera alegría. Colombia intentó ampliar rápidamente el marcador, y lo logró durante un segundo tiempo en el que no sólo dominó sino que pudo exhibirse con cuatro goles.