Los campos de La Barrera volvieron a vivir la fiesta de los peques

Los equipos de la Cultural no dieron opción a sus rivales en cuatro de las cinco categorías

Roberto Arias - león

PREBENJAMÍN Campeón: Cultural Subcampeón: CD Huracán Z Tercer clasificado: Atlético Pinilla BENJAMÍN A Campeón: Cultural Subcampeón: Atlético Pinilla Tercer clasificado: CD Huracán Z Cuarto clasificado: Nuevo Recreo Industrial BENJAMÍN B Campeón: Cultural Subcampeón: Nuevo Recreo Industrial Tercer clasificado: CD Huracán Z Cuarto clasificado: Atlético Pinilla ALEVÍN A Campeón: CD Huracán Z Subcampeón: Casa León Tercer clasificado: Cultural Cuarto clasificado: Atlético Pinilla ALEVÍN B Campeón: Cultural Subcampeón: CD Huracán Z Tercer clasificado: Calasancio de Ourense Cuarto clasificado: Nuevo Recreo Industrial Los campos de La Barrera volvieron a ser el escenario de una nueva edición del trofeo del Huracán Z, que se está convirtiendo en todo un referente del fútbol-7, y donde los peques volvieron a vivir una gran fiesta del fútbol en estado puro. Diecinueve equipos tomaron parte en esta edición, divididos en cinco categorías: prebenjamín; benjamín a y b; y alevín a y b. En la categoría prebenjamín, la Cultural se alzó con la primera posición tras imponerse al Atlético Pinilla por 1-0 y al Huracán Z por 2-1, mientras el conjunto anfitrión, que se impuso al Atlético Pinilla por 3-0 acabó en la segunda posición. En la categoría benjamín b la Cultural se impuso en la final al Recreo Industrial por 2-1, mientras el Huracán Z B fue tercero al derrotar al Atlético Pinilla B por 4-2. En benjamín a la Cultural derrotó al Atlético Pinilla en la final por 3-1, mientras en la lucha po el tercer y cuarto puesto el Huracán venció al Recreo Industrial por 6-1. En la categoría alevín b la Cultural se impuso en la final al Huracán Z por 6-1, mientras el Calasancio de Ourense fue tercero al vencer al Recreo Industrial por 6-0. En alevín a el Huracán derrotó en una gran final al Casa León por 7-6, mientras en la lucha por el tercer y cuarto puesto la Cultural derrotó al Atlético Pinilla por 3-0. Al término de la última final se procedió a la entrega de trofeos a todos los equipos participantes, cerrando así la gran fiesta vivida por todos los niños y niñas intervinientes, en el que un año más el deporte y la camaradería fueron los grandes triunfadores, y que sirvió de colofón a una temporada brillante de todos los chavales leoneses, que pondrán el punto final el próximo viernes con la celebración de La Gala de la Delegación Leonesa.