Cerrar

«Patatas Blas fue casi tan típico como las sopas»

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

-¿Fue usted pionero hasta en la preparación de las patatas? -La verdad es que el negocio de las patatas me fue muy bien. Las patatas Blas fue en León un plato casi tan típico como las sopas de ajo. El local de León lo sigue llevando mi hermana. Del que tenía en Madrid, decidí deshacerme de él. -¿Se considera un precursor en cada una de las ocupaciones que ha desarrollado en la vida? -No. Me considero un trabajador por encima de todo. Por ejemplo en la Cultural no me importó llamar a muchas puertas y algunos volvieron la cara para el otro lado. Todavía recuerdo a los que me dieron la espalda. Pero allá ellos. De cualquier manera no guardo rencor a nadie. No es mi estilo. -¿Qué recuerda de aquella Cultural que usted presidió? -A todo el grupo directivo, a los técnicos y a los jugadores. No se puede olvidar a jugadores de la grandeza, tanto como futbolistas como personas, de Argenta, Herrera, Manzanedo, López, José y Sami, además de José Carrete, un entrenador de lujo para liderar aquel plantel tan humano».