El Real Madrid cierra su gira con una goleada que lava su imagen

Los madridistas descansarán unos días antes de iniciar el día 3 la pretemporada en Austria

Ronaldo volvió a demostrar en el último partido de la gira que tiene el punto de mira afinado

efe | bangkok

El Real Madrid terminó su gira mundial con una cómoda victoria (0-3) cimentada en los goles de Zidane y Ronaldo en la primera mitad, contra un rival que se estrelló siempre en el guardameta Diego López, el mejor del conjunto blanco. Los madridistas, con ganas de regresar a España, solventaron por la vía rápida la débil resistencia tailandesa, que por momentos dio la sensación de acobardarse ante tanta estrella madridista. A los seis minutos, Zidane inauguró el marcador de penalti cometido a Owen, en la única intervención del inglés en los 45 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. El gol del Real Madrid calmó los ánimos e hizo que tuviera el control del balón, con Zidane realizando jugadas que hicieron vibrar a los espectadores y Raúl dando asistencias a Ronaldo. En una de estas, el capitán blanco elevó el balón por encima de la defensa local y el brasileño en carrera fusiló a Kosin, que nada pudo hacer por evitar el 0-2 a los 22 minutos. Vanderlei Luxemburgo decidió en este encuentro dar descanso a varios de sus titulares y de eso se beneficiaron entre otros Diego López y Alvaro Arbeloa. El guardameta paró todo lo que tiró el conjunto tailandés y dio la sensación de que la portería madridista estará bien cubierta con él y con Iker Casillas. Mientras, Arbeloa rayó a gran altura como siempre ha hecho en el equipo merengue. En la segunda mitad, y con equipo casi completamente distinto (siete cambios al descanso), el equipo español se dejó ir pensando más en el largo vuelo rumbo a Madrid y en los días de vacaciones de los que dispondrán antes de viajar a Austria para seguir con la pretemporada. El gol del canterano Rubén de la Red tras una gran jugada de su compañero en el filial, Soldado ,a tres minutos para el finel del encuentro, cerró el marcador a favor de los madridistas.