El Valencia salda el trámite contra el Roda con un empate sin goles

efe | kerkrade

El Valencia cumplió el trámite en que se había convertido el encuentro de vuelta de las semifinales de la Intertoto ante el Roda, tras los cuatro tantos de ventaja que traía de Mestalla, y empató sin goles en Holanda, lo que le dio el pase para la final, en la que se jugará ante el Hamburgo el pase a la UEFA. El partido se desarrolló a la sombra del 4-0 de la ida. Los holandeses trataron de imprimir un fuerte ritmo en los primeros minutos, con Koné como jugador más incisivo, en busca de un temprano gol que abriera un resquicio a la esperanza de acometer una remontada casi imposible. Sin embargo, los jugadores del Valencia atemperaron, con el paso de los minutos, el ímpetu del Roda, aunque en ataque tan sólo las incursiones de Fabio Aurelio por banda izquierda inquietaron al meta Kujovic. Amistosos: Nac Breda, 1 - Celta, 2 Barakaldo, 0 - Athletic, 3 Atlético, 2 - Middlesbrough, 1