El corredor del Diputación de León Javier Vega gana en Palencia

g.a.a. | león

El ciclista del Diputación de León Javier Vega se impuso ayer en el Gran Premio de Villalobón (Palencia) en una prueba puntuable para el Trofeo Castilla y León que constó de un recorrido de 138 kilómetros. La carrera, que contó con 84 participantes de equipos de cierto nivel como Cropusa o Unipesa, fue dominada por la escuadra leonesa, que también se impuso por equipos. Otro corredor del Diputación de Léon, Pol Nave, acabó tercero por detrás del ciclista del Andalucía Marsán Miguel López. A falta de una jornada para el final del Trofeo Castilla y León, Javier Vega lidera la clasificación mientras el Diputación de León es el primero por equipos lo cual confirma el potencial del conjunto leonés. La semana que viene el conjunto leonés se trasladará a Italia para participar en tres clásicas.