TENIS

Verdasco no tuvo piedad de Hernych y pasó a segunda ronda en NewHaven

efe | new haven

El tenista español Fernando Verdasco superó la primera ronda del torneo de New Haven, puntuable para el circuito de la ATP y que reparte un millón de euros en premios, después de derrotar en poco más de una hora al checo Jan Hernych. Verdasco no tuvo piedad de Hernych en su primer enfrentamiento en el circuito profesional y se impuso en dos mangas por 6-0 y 6-4. Especialmente duro fue el correctivo sufrido por el de Praga en la primera manga, que cedió en sólo 18 minutos de juego. El madrileño aprovechó las tres bolas de «break» para sellar el primer set en blanco. Hernych, número 63 de la carrera de Campeones, opuso mayor resistencia en la segunda manga, pero no la suficiente para que Verdasco, sumase una victoria y se uniese a Feliciano López en la segunda ronda. Anabel Medina y Llagostera El empeño y el afán de victoria alumbraron el camino hacia el triunfo de la española Anabel Medina que doblegó a la argentina Gisela Dulko, una de las raquetas con mayor progresión en el presente ejercicio, por un resultado (6-0, 6-7 (10) y 6-4). Por otra parte, la tenista eslovaca Daniela Hantuchova terminó con las expectativas de la tenista española Nuria Llagostera Vives.