HOCKEY HIERBA

España cae ante Holanda y jugará con Alemania para pasar a la final

A España se le ha puesto muy difícil la clasificación para la final del Campeonato de Europa absoluto de hockey, tras perder ayer (2-1) ante Holanda en el último encuentro del grupo. Este resultado le sitúa en la segunda plaza de la clasificación, por lo que deberá buscar un puesto en la final ante el líder, anfitrión y vigente campeón, la selección de Alemania. Los holandeses supieron aprovechar sus ocasiones para doblegar a un combinado español que logró empatar el partido a falta de 29 minutos para el final, después de que el rival se adelantase en el 21. Alex Fábregas logró en el minuto 46 el gol de la esperanza. Sin embargo, Holanda no desaprovechó una nueva ocasión que tuvo en el minuto sesenta y marcó el gol que le dio la victoria. | efe