El Huracán gana con claridad al Universidad de Valladolid

Fernando Pastor - valladolid

El Huracán se impuso con contundencia al Universidad de Valladolid. A los universitarios se les puso el partido en contra en el minuto 24 a raíz de un fallo defensivo en el que los locales regalaron el balón a Alfonso que lo aprovechó y se plantó delante del portero marcando por bajo. La clave del partido se produjo en el minuto 38 cuando llegó el segundo gol del Huracán de penalti, al derribar Patri a Magdaleno y los locales se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Patri que vio la segunda tarjeta amarilla por protestar la jugada. Joaquín ejecutó el penalti logrando hacer subir el 0-2 al marcador. Con este resultado y un jugador menos los universitarios se desmolarizaron y jugaron el resto con a penas opciones de remontar. En la segunda mitad los universitarios intentaron remontar el marcador y gozaron de tres ocasiones por mediación de Fernando, Carlos, Hugo, pero el portero visitante Javi supo atajar el peligro sin problemas. A parte de los dos goles, el Huracán gozó de una clara ocasión de Magdaleno en el minuto 3. En el minuto 65 se anuló un gol al Huracán en el lanzamiento de una falta lateral en la que el árbitro pitó falta porque varios jugadores obstruyeron al portero en el área pequeña. El 0-3 definitivo llegó a dos minutos para el final del partido y se produjo en un nuevo penalti que provocó Dani con un agarrón sobre Alfonso. El jugador local vio la segunda tarjeta amarilla por la acción y fue expulsado. El penalti fue lanzado por Magdaleno quien firmó el definitovo 0-3.