El Huracán mantiene su racha positiva y se impone en el feudo del Cebrereña (1-2)

El Huracán Z está ahora a un paso de los puestos de ascenso

Luis Javier Blázquez - cebreros

El Huracán Z sigue con su buena racha, tras su victoria ante el Real Ávila la semana pasada por 3-1. El conjunto leonés suma ya diez puntos y la madurez en su juego es ya más que visible. Dani pudo iniciar a su equipo en el primer minuto de juego. El gol del empate de los locales, sin embargo, llegó en el minuto 25, obra de Chema. El Huracán Z siguió intentándolo y mejoró mucho en la segunda parte. En este periodo, los de Simón Pérez maniataron a su rival. Y el gol no tardaría en llegar: Magdaleno no falló desde el punto de penalti y llevó a Trobajo del Camino tres nuevos puntos. Al final del encuentro, hubo varios incidentes, discusiones y tarjetas que acabaron con la expulsión del entrenador local José Zapatera y de Alfonso. Los leoneses madrugaron para ponerse por delante. Nada más transcurrido el primer minuto de juego, Dani se quedó solo ante el portero Rubén. Al borde del área, algo dentro, cruzó el balón al palo contrario del meta, sin que pudiera hacer nada para evitar el gol. El Huracán estuvo acorralado durante la primera parte y encajó el empate mediado el primer tiempo. En la segunda parte, los cambios reforzaron a los leoneses. En el minuto 32 de este segundo tiempo, el árbitro señaló un penalti a favor del Huracán que transformó Magdaleno. A partir de aquí, el partido se convirtió en caótico, todo a base de tarjetas, faltas de unos y otros, peleas entre jugadores... El árbitro no estuvo muy acertado en los últimos diez minutos y la Cebrereña se quedó con un jugador menos. Alfonso tuvo una oportunidad, ya en el minuto 89, un mano a mano con el portero. Pero el meta se estiró muy bien y consiguió una parada muy bonita.