Ipauto Ponferrada no pudo con la efectividad de un A Estrada que sigue arrollando (5-3)

área 11 | a estrada

El Ipauto Ponferrada XXI no pudo con A Estrada en un partido en el que el cuadro local supo ser más efectivo en los momentos decisivos del choque. En la primera parte el Ipauto Ponferrada salió un tanto despistado. No sólo por el gol que marcó Leandro, sino porque estaba dando demasiadas facilidades a un A Estrada que llevaba el peso del partido con autoridad. Diego, en una acción aislada fue capaz de empatar, pero la reacción gallega fue demoledora, con dos tantos, uno de ellos, al filo del descanso de Bruno Soriano, que hizo mucho daño a la moral de los jugadores bercianos. Tras la reanudación, la tónica del juego parecía la misma. Pero dos goles de Robert hicieron despertar al A Estrada, que hasta entonces, había perdido un poco de fuelle. A pesar de ello, en esta segunda mitad, las ocasiones se sucedieron en una y otra porteria. No fueron demasiadas, pero sí claras, tantos para unos como para otros. Pero a los dos goles de Robert reaccionó el conjunto gallego de igual manera que en la primera parte con el gol de Diego: con otros dos tantos materializados por Marquitos y Bruno Soriano, pero esta vez, definitivos.