La Bañeza sigue inmersa en una crisis de cara al gol y el Mirandés se aprovecha (5-0)

Ana Estíbaliz Largo - miranda de ebro

La Bañeza no pudo superar a un Club Deportivo Mirandés que supo rentabilizar muy bien sus ocasiones de gol. El conjunto leonés estuvo muy bien asentado en toda la primera parte, a pesar del gol en contra y fueron los de Roberto Tejerina los que dominaron más el esférico. Pero el fallo, en la primera ocasión de partido, y el posterior acierto de los locales fueron el prinicipio del fin para un equipo que tuvo mala fortuna y sentenció el partido con un gol en propia puerta nada más comenzar la segunda parte. Joseba anotó para los locales antes de la media hora. Con tan mala fortuna empezó el segundo tiempo, que Tino, en propia puerta, colocó el 2-0 con un gol en propia puerta. Pereda, Pablo y Rodri, desde el punto de penalti, cerraron la goleada local y meten a La Bañeza en una crisis.