El meta David da el primer punto al Bembibre en el derbi frente al Puertas Deyma (2-2)

Antonio Salmerón - bembibre

?tlético Bembibre y Puertas Deyma-Euroconstrucciones Asturianas dirimieron un derbi marcado por el respeto, teniendo el mismo dos partes completamente diferenciadas: la primera, en la que el mando correspondió al conjunto visitante, y en la segunda, en la que el juego se niveló a pesar de la presión ejercida por los de San Andrés del Rabanedo. Sin embargo, fue el conjunto rojiblanco el que comenzó mandando en el marcador, al sorprender a su rival con dos goles al contragolpe obra de Ivan. Pese al 2-0 adverso, el Puertas Deyma no se descompone y sabe tener la suficiente paciencia para acortar distancias antes del descanso por mediación de Luis con un disparo raso ajustado a la base del poste que David, el mejor con diferencia del partido, no puede atajar, llegándose al descanso con el 2-1 que campeaba en el luminoso desde el minuto 18. En la reanudación es Juanjo el que empata para los visitantes, entrando en un periodo de ataques y contraataques constantes, disfrutando ambos equipos de varias ocasiones para haber desnivelado la contienda, pero David y Pepín impiden que el marcador se mueva, llegándose al final con un justo reparto de puntos.