Ciudad Real y Barça solventan sin problemas sus compromisos

Ademar 36 - 23 Athinaikos Celje 34 - 19 Savehof Equipo J G E P GF GC Pt 1. Celje 2 2 0 0 64 40 4 2. Ademar 2 1 0 1 63 52 2 3. Savehof 2 1 0 1 48 61 2 4. Athinaikos 2 0 0 2 44 66 0 Ademar (sábado, día 15) Celje Athinaikos (sábado, día 15) Savehof El Ciudad Real dominó a los eslovacos del Tatran Presov (39-24) sobre todo desde que estos llevaran el partido a un juego brusco, mediada la primera parte, cuando dos balonazos de Kozlov a la cara del guardameta Hombrados pusieron al público de uñas y a los compañeros del meta internacional embarcados en una refriega contra los campeones eslovacos. Mientras, el guardameta Dejan Peric, que en la segunda mitad y con 13-13 en el marcador sustituyó a David Barrufet, propició con sus intervenciones la victoria de su equipo, el Barça, que obtuvo una importante renta de siete goles (27-20) ante el que se presume como su rival en la pugna por el liderato del grupo D, el Pick Szeged húngaro.