El Arenas se destaca al frente de la 2.ª Provincial Juvenil

Puente Domingo Flórez se erigen en el primer líder de la Liga de Veteranos por diferencia de goles

La Ponferradina C benjamín comenzó con victoria su andadura

Manuel Macías - ponferrada
Ponferrada

En el campo de Fuentesnuevas donde esta temporada juega los partidos de casa la Unión Deportiva Cacabelense, por estar en construcción su nuevo estadio, se dipustó el derbi berciano, Cacabelense-Dehesas de la 1.ª División Provincial de Aficionados. Buen partido entre dos equipos necesitados de puntos para abandonar los últimos puestos. Primer tiempo buen juego, pocas ocasiones de gol y un tanto del Dehesas. En la segunda mitad los dos equipos continuaron jugando bien pero con más peligro y con más tiros a puerta haciendo trabajar más a sus porteros. Empató el Cacabelense con un gol de David en el minuto 78, el Dehesas no se conformaba con el empate y si Óscar marcó el primer gol a los 15 minutos de partido Julio consiguió el segundo en el minuto 79 un minuto después de haber empatado el Cacabelense, ambos equipos buscaban aumentar el marcador con buenos tiros a puerta pero es el Cacabelense en los minutos de descuento el que logra marcar, fue Marcos el que lo consigue de pena máxima, terminando el partido con empate a dos goles y reparto de puntos. En la Juvenil Provincial muy bien La Morenica. Los chavales que dirige Manuel Neira ganaron al Fuentesnuevas en su terreno por un claro 2-6. La Ponferradina jugó en el polígono y no pudo pasar del empate sin goles frente al Veguellina. El Garden de Roberto Farelo se vino de vacío de Villablino, perdió con el Laciana su primer partido y el liderato de la clasificación. En la 2.ª Provincial Juvenil el Arenas bien, dos partidos jugados y seis puntos, es el líder seguido del Toreno que tiene cuatro puntos. En la 2.ª Provincial Cadete varios equipos para el título, esta temporada hay buenos conjuntos en la categoría. De momento Morenica y Cuatrovientos son los líderes. En la 1.ª Infantil, Santa Marta y Garden de momento los mejores, tres partidos y los tres ganados, les siguen, Santiago y Cuatrovientos. La 2.ª División comenzó este fin de semana. Ganaron Naraya, Ponferradina B y Columbrianos. En la 1.ª División Alevín también habrá mucha lucha por el título. Ponferradina, Santa Marta, Laciana, Cuatrovientos, Bembibre y Morenica son de momento los aspirantes a campeones.